你所在的位置: 网站首页 > 专业介绍 > 正文

口腔医学
作者:   2017年05月28日 23:45   来源:     点击:

【口腔医学 本科第一批】

培养目标:培养具有良好思想品质和职业道德的具备医学基础理论和临床医学知识,掌握口腔医学的基本理论和临床操作技能,能在医疗机构从事口腔常见病、多发病的诊治和预防工作、具有一定科研能力的医学高级专门人才。

培养要求:本专业学生主要学习口腔医学、医学和人文医学的基本理论和基本知识,受到口腔及颌面部疾病的诊断、治疗、预防、科研方面的专业训练,具有口腔及颌面部常见病、多发病的诊疗和预防保健的基本能力。

学 制:五年 限招理科

主要课程:口腔医学课程、自然科学课程、基础医学课程、人文社会科学及医学伦理学课程、预防医学课程、临床医学课程。

就业去向:毕业生能在口腔医学院校、口腔医院、口腔医学科研院所、综合医院口腔科、医药企业、口腔医疗保健企业及其他口腔医疗机构、卫生行政部门等单位从事医疗、教学、科研及相关工作。

学位授予:符合学位授予条件的毕业生授予医学学士学位

上一篇临床药学
下一篇麻醉学