你所在的位置: 网站首页 > 公告通知 > 正文

我校完成2018年在黑龙江省、江苏省及四川省地方专项计划招生录取工作
作者:   2018年07月22日 10:10   来源:     点击:


7月21日,我校2018年在黑龙江省本科一批次、江苏省本科二批次及四川省地方专项计划招生录取工作顺利结束

在黑龙江招收本科一批次理科学生6人,调档线551分,录取最高分570分,调档线超出本科一批次理科省控线79分(黑龙江省本科一批次理科省控线472分)。招收本科一批次文科学生4人,调档线498分,录取最高分529分,调档线超出本科一批次文科省控线8分(黑龙江省本科一批次文科省控线490分)。在黑龙江招生的专业为医学检验技术、医学影像学、临床医学、中医学、中西医临床医学。

在江苏本科二批次理科招生3人,录取最低分328分,录取最高分331分,录取最低分超本科二批次省控线43分(江苏本科二批次省控线285分,满分480分)。在江苏招生的专业为生物医学工程、食品卫生与营养学。

在四川省地方专项计划招生110人。理科调档线589分,录取最高分626分,平均分598.5分,调档线超四川省本科一批次理科省控线43分(四川本科一批次理科省控线546分)。文科调档线555分,录取最高分592分,平均分569分,调档线超四川省本科一批次文科省控线2分(四川本科一批次文科省控线553分)。

 

上一篇我校完成2018年在山东省、江西省及云南省招生录取工作
下一篇我校完成2018年在河南省、重庆市、海南省、广东省、天津市本科一批次及四川省体育批招生录取工作