你所在的位置: 网站首页 > 公告通知 > 正文

我校完成2018年在山东省、江西省及云南省招生录取工作
作者:   2018年07月22日 13:00   来源:     点击:

  7月22日,我校2018年在山东省、江西省、云南省的招生录取工作顺利结束

在山东本科批次理科招生40人,录取最低分565分,录取最高分592分,最低分超出省控线130分(山东省省控435分)。在山东招生的专业为医学影像技术、康复治疗学、临床医学、中西医临床医学、药学、预防医学。

在江西本科一批次文科招生4人,调档线568分,录取最高分582分,调档线与文科省控线持平,招生专业为中医学。在江西本科一批次理科招生6人,调档线547分,录取最高分565分,最低分超本科一批次理科调档线20分(江西省本科一批次理科调档线为527分),招生专业为临床医学、口腔医学、医学检验技术、医学影像学。

在云南本科一批次理科招收临床医学学生24人。录取最低分595分,录取最高分656分,录取最低分超云南省本科一批次理科省控线65(云南本科一批次理科省控线530分)。

 

 

上一篇我校完成2018年在四川省、贵州省本科一批次、内蒙古自治区本科二批次招生录取工作
下一篇我校完成2018年在黑龙江省、江苏省及四川省地方专项计划招生录取工作