你所在的位置: 网站首页 > 公告通知 > 正文

我校完成2018年在山西省、河北省、宁夏回族自治区招生录取工作
作者:   2018年07月26日 18:09   来源:     点击:

7月26日,我校2018年在山西省本科一批次及河北省、宁夏回族自治区本科二批次招生录取工作顺利结束。

在山西本科一批次招收文科学生4人,录取最低分546分,录取最高分551分,录取最低分与山西省本科一批次文科省控线持平。本科一批次招收理科学生6人,录取最低分529分,录取最高分541分,最低分超山西省本科一批次理科省控线13分(山西本科一批次理科省控线516分)。在山西招生专业为麻醉学、临床医学、中医学。

在河北省本科二批次招收理科学生8人,录取最低分484分,录取最高分521分,录取最低分超出本科二批次理科省控线126分(河北省本科二批次理科省控线358分)。在河北招生的专业为眼视光学、法学、市场营销。

在宁夏本科二批次招收理科学生5人,录取最低分448分,录取最高分461分,录取最低分超本科二批次省控线16分(宁夏本科二批次理科省控线432分)。在宁夏招生的专业为法学、运动康复。

上一篇我校完成2018年在福建省、安徽省、湖南省及陕西省录取工作
下一篇我校完成2018年在甘肃省招生录取工作