你所在的位置: 网站首页 > 公告通知 > 正文

我校完成2018年在西藏本科一批次、重庆市本科二批次招生录取工作
作者:   2018年08月02日 09:22   来源:     点击:

8月1日,我校2018年在西藏自治区本科一批次、重庆市本科二批次的招生录取工作顺利结束

在西藏本科一批次招收理科学生3人,录取少数民族学生最低分415分,超出本科一批次区控线88分(西藏自治区少数民族本科一批次理科区控线327分),录取汉族学生最低分540分,最高分560分,最低分超出本科一批次区控线95分(西藏自治区汉族本科一批次理科区控线445分)。招生专业为临床医学。

在重庆本科二批次招收理科学生18人,调档线516分,录取最高分537分,调档线超出重庆市本科二批次理科省控线88分(重庆本科二批次理科市控线为428分)。在重庆本科二批次招收文科学生25人,调档线505分,录取最高分521分,调档线超重庆市本科二批次文科市控线71分(重庆本科二批次文科市控线为434分)。在重庆本科二批次招生专业为基础医学、眼视光学、生物医学工程、信息管理与信息系统、食品卫生与营养学、卫生检验与检疫、健康服务与管理、护理学、法学、市场营销、英语。

上一篇我校完成2018年在四川省、湖北省本科二批次招生录取工作
下一篇我校完成2018年在福建省、安徽省、湖南省及陕西省录取工作