你所在的位置: 网站首页 > 公告通知 > 正文

我校完成2018年在四川省、湖北省本科二批次招生录取工作
作者:   2018年08月03日 16:41   来源:     点击:

8月3日,我校2018年在四川省、湖北省本科二批次招生录取工作顺利结束

在四川本科二批次招收文科学生386人,调档线542分,录取最高分585分,调档线超四川省本科二批次文科省控线50分(四川本科二批次文科省控线492分)。本科二批次招收理科学生460人,调档线536分,录取最高分586分,调档线超四川省本科二批次理科省控线78分(四川本科二批次理科省控线458分)。在四川招生专业为基础医学、眼视光学、护理学、法学、食品卫生与营养学、卫生检验与检疫、生物医学工程、信息管理与信息系统、运动康复、应用心理学、公共事业管理、劳动与社会保障、市场营销、英语、健康服务与管理。

在湖北本科二批次招收理科学生5人,调档线495分,录取最高分510分,调档线超湖北省本科二批次理科省控线120分(湖北本科二批次理科省控线375分)。在湖北招生专业为基础医学、运动康复、健康服务与管理。

 

 

上一篇西南医科大学关于2018级新生奖学金拟评名单的公示
下一篇我校完成2018年在西藏本科一批次、重庆市本科二批次招生录取工作