当前位置:主页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展2023级农村订单定向免费医学生校内征集志愿的通知
发布时间:2023-10-19 14:42:40    作者:招生办公室    来源:招生办公室    点击:4479

各院系、2023级全体同学

近日,四川省卫生健康委员会下发了《关于开展 2023 级农村订单定向免费医学生校内征集志愿的通知川卫办科教便函〔2023〕74号农村订单定向医学生(本科)空缺1临床医学培养计划附件1),为确保今年招录任务圆满完成,按照上级要求在校内开展志愿征集,现将有关事项通知如下。

一、征集范围及条件

2023级符合临床医学专业录取条件的各专业无色弱、色盲新生。限理科考生,农村户籍(以录取系统电子档案为准)。

二、报名方式及时间

学生填写《2023级农村订单定向免费医学生志愿申请表》(附件2),院系签署意见,连同《2023级农村订单定向医学生征集志愿学生名单汇总表》(附件3),于10月23日上午12:00前交招生办公室(德诚楼221房间)。

录取规则及相关说明

(一)根据学生自愿原则,按照生源地优先、高考录取成绩优先的顺序录取。

(二)凡自愿转录为定向医学生免费培养计划的学生,须签订培养协议(见附件4,一式三份),毕业后到定向单位服务六年

(三)学校于10月25日前将征集学生名单及签订的培养协议报送省医学科技教育中心。

(四)省医学科技教育中心寄送至有关县(市、区)卫健委行政部门,签字盖章后寄回两份。

(五)省医学科技教育中心将已完成签订手续的培养协议(两份)寄送培养院校(一份院校备存,一份学生自存)。

、其他要求

各院系要高度重视,仔细阅读关于开展 2023 级农村订单定向免费医学生校内征集志愿的通知川卫办科教便函〔2023〕74号)文件,加强农村订单定向医学生相关政策宣传,积极动员符合条件的学生参加免费培养计划。

联系电话:0830-3161658

 

附件:1.农村订单定向医学生征集志愿名额分配表

2.农村订单定向免费医学生志愿申请表

3.农村订单定向医学生征集志愿学生名单汇总表

4.2023年四川省农村订单定向医学生培养及就业协议

 

招生就业处     

2023年10月19日



Copyright2018 西南医科大学招生办公室版权所有 中国高等教育学生信息网 |阳光高考信息平台 |西南医科大学教务处 |西南医科大学学生工作部 |